ダッチ・オーヴン体験と南蔵王トレッキング
16日昼ごろからダッチ・オーヴンで芋煮会からスタート
その後大根と手羽先煮込み・・・秋刀魚の生姜煮・・・
スタッフドピーマンクリームシチュー・・・りんごケーキ
・・・栗ご飯を作りました。
17日は南蔵王へのトレッキングでしたが残念ながら
天候不良で源蔵蕎麦と高畠ワイナリー見学に変更
それなりに楽しむ事が出来ました。
毎晩夜中近くまでおしゃべりに夢中になり気分転換
をする事が出来ました。詳しい報告
その後大根と手羽先煮込み・・・秋刀魚の生姜煮・・・
スタッフドピーマンクリームシチュー・・・りんごケーキ
・・・栗ご飯を作りました。
17日は南蔵王へのトレッキングでしたが残念ながら
天候不良で源蔵蕎麦と高畠ワイナリー見学に変更
それなりに楽しむ事が出来ました。
毎晩夜中近くまでおしゃべりに夢中になり気分転換
をする事が出来ました。詳しい報告
コメント